18:02 

in.the.clouds
О том что радует:

Лёгкость-лёгкость-лёгкость!.. :hash2: Кружите меня, кружите :dance2:
Голова кругом от запаха осени! Шелест падающих листьев, постепенно желтеющий деревья, серо-голубое небо, капли дождя на окнах. Горячее какао в парке и уютный плед.

Ходила в офис на старую работу, казённое имущество сдать, бейдж, автограф поставить. Не сказала бы, что и до этого жалела о принятом решении, но посетив традиционное еженедельное собрание поняла окончательно - я приняла верное решение. И, что немаловажно, своевременное.

Проясняется ситуация с новой работой, хотя об этом пока рано. Но! Это всё равно не может не радовать. :)

Я всё смогу, я всё сумею. Таки да, таки если тянутся каждый день, шпагат - это не только мечта. Покорён правый и левый продольный. До поперечного ещё стремимся.
И в эту честь...
Когда тренер не хвалит - это не значит, что всё плохо, это значит, что средненько. Когда тренер начинает хвалить, но скупо - ты делаешь успехи. Когда тренер начинает говорить тебе "молодец, но ты же можешь лучше!" - он видит растущий потенциал.
В общем, к чему это я... Настя так хвалит, так хвалит в последнее время, что становится страшно не оправдать её ожидания.
И ещё, конечно... так приятно, так приятно! :shy: :ura:

...и несколько наблюдений.

Мы слышим только себя. Мы задаём вопрос собеседнику и, не дожидаясь ответа, перебиваем. Мы слушаем собеседника и стремимся поразить его своими знаниями, пусть даже подсознательно. Мы хотим навязать собеседнику свой опыт, который в большинстве случаев ему и не нужен вовсе - лишний груз. Мы настолько зациклены на себе, что становится непонятно как мы сами этого не замечаем.
Мы забыли, что такое поддержка в истинном значении этого слова.
Я постоянно слышу "ну что, как с работой, нашла? нет? жаль, конечно... а вернуться на прежнюю есть возможность? да?! так возвращайся! где же ты ещё такое найдёшь. а то, что не по специальности, так кто сейчас по специальности работает. зато деньги хорошие, а это сейчас важно, уж я-то понимаю", "даже и думать не смей идти туда! это всё шарашкина контора! я столько раз такое проходил", "где находится? берестейская?! ты с ума сошла! а сколько же ты туда добираться будешь? полтора часа?! могу сказать по своему опыту, не сможешь". Дошло до того, что знакомый мне сказал про наведенную на меня порчу.
Серьёзно, что ли? :susp:
Мне хочется одного: чтобы на меня перестали лить негативный опыт.
Поддержка - это умение абстрагироваться от собственного негативного опыта и поверить в то, что у другого всё получится. И непременно повторять ему это ежедневно, пока он сам в это не поверит. И тогда у него всё получится.
Оля, мой неизменный партнёр по спаррингам, мне сказала: "Не слушай никого и поступай как считаешь нужным". И если я совершу ошибку, это будет моя ошибка. А тот, кто не ошибается - стоит на месте.

И как напутствие...

@темы: насущное, поразмышлять, о хорошем

URL
   

Something about

главная