in.the.clouds
Я очень долго и очень много хочу рассказать, но нагромождённые друг на друга образы не выходят из головы и не складываются предложения. Всё правильно, нужно всё валить на образы, моя лень тут, конечно же, не причём.

Мне перестали сниться кошмары, инстэд мне теперь сняться свадьбы. Какая прелесть.
Я решила, что в сентябре пора увольняться.
Я опять кидаюсь на всех, как злая собака.
Неделя "промокни до нитки" началась снова. Не то, чтобы я не любила дождь, но. Я только вычухалась после прошлых ливней. Я, конечно, не сахарная, не растаяла, но три дня под ливнями дали о себе знать.
Я очень, просто безумно! хочу выходных. Шарики за ролики заезжают. И да, я ленивая, я балованная, но я задолбалась повторять всем, кто зовёт меня гулять на выходных, что "я работаю, но зато я в понедельник выходная, только днём, а то вечером на курсы".

Серьёзно, ребят, я выдыхаюсь. А когда-то у меня было хорошее настроение, я не бросалась на людей и не роняла столько саркастических комментариев. Я не грубила и не заводилась с пол-оборота. У меня не было панических мыслей "кто это?!", когда мне звонили с неизвестного номера, и я тратила много времени на соцсети. Последнее пусть и не совсем хорошо, но уж лучше параноидального желания не попасться там кому-нибудь на глаза значком "онлайн", потому что "а вдруг заметят, вопросы свои идиотские начнут задавать?".

Моё "нормально, как обычно" опускается всё ниже и действительно становится обычным явлением.

Короче. Я опять ною по поводу никчёмности своей жизни, а в Африке пресной воды людям не хватает. Дети голодают, люди попадают в автокатастрофы, пытаются излечиться от бесплодия, СПИДа etc, а я ною, что устала. А Галя молодец!

Хороших снов, ребятушки :)

@темы: поразмышлять, и где-то там немного правды, ...ну а я бессмертный пони