in.the.clouds
Итоги недели таковы:

Дочитала "Моя жизнь как фальшивка". Что бы его хорошего сказать... ну, я люблю персонажей с психическими расстройствами. Но в целом, я ожидала большего. Вся книга так и пестрела фразами "мировой бестселлер!" и "самая загадочная мистификация века!". Хорошо, мистификация была. Самая загадочная? Ммм... нет. И концовка вся от слова "никакая". Я в расстроенных чувствах.

Была на праздновании дня рождения знакомого. Что я вам скажу: не идите в клуб, если на следующий день вам на работу. Всё прекрасно, но когда я после двух часов сна пыталась разлепить глаза и заставить себя встать, было грустно. Хотя в целом нормально, не так уж сильно меня и колбасило, но тупила я по-страшному. Но это ладно. На второй день тупняки прошли, но догнала крепатура. Натанцевалась. Ухожу с работы на второй день и звонит Даша: "А мы тут на природе, шашлык, гитара. Юра зовёт к нам". Даша поняла моё молчание правильно.

Начала читать "Империю ангелов" Вербера. Посыпаю голову пеплом и корю себя за то, что так долго откладывала её на потом. Хорошая вещь, интригующая, интересная, заставляет задуматься. Интересное построение глав. После разочарования с Кэри - как бальзам на душу.

Перестала ездить на маршрутке, хожу пешком до метро. Не в целях экономии, а просто захотелось. Занимает на 15 минут больше, чем если ехать к метро маршруткой, но намного приятнее. Никто не толкается и не дышит тебе в шею, никто истерично не кричит "на остановке же просили!!!" или "передаём за проезд!".

Всё хорошо, ребята. Всё действительно хорошо.

@темы: и где-то там немного правды, о прекрасном, о хорошем