in.the.clouds
04.03.2014 в 19:20
Пишет Ладимир:

04.03.2014 в 20:53
Пишет Vassa07:

Як перемогти Путіна без єдиного пострілу
Сергій Лямець, ЕП — Вівторок, 04 березня 2014, 11:13

Українці перелякані, але росіяни перелякані не менше. Путін переконав їх, що Україна захопили "западенці"=бандерівці=фашисти. Природно, населення РФ підтримує введення військ в Україну для захисту "братів-слов'ян". Відберіть у Путіна підтримку росіян, і він не посміє тримати армію в Україні.

Сейчас не время бежать в военкомат, и на порыве патриотизма спешить стрелять в "злобных" русских.

Время заниматься информационной политикой.

Новой власти нужно помочь ликвидировать тот пробел, который возник по совершенно естественным причинам. За долгие годы правления Виктора Януковича, разложились не только медицина и система госзакупок. Разложились все прочие функции, присущие здоровому государству. И среди них – умение вести информационную политику от имени государства.

Естественно, новой власти сейчас просто не до этого. Хотя именно информационный фронт – единственный, на котором стоит воевать.
Дело в том, что главная опора для ввода войск в Украину – это уверенность россиян, что войска вводятся для защиты России.
Владимир Путин разыграл все по нотам. Сначала он разжег в умах россиян уверенность, что Украину захватили "западенцы"=бандеровцы=фашисты.
Что они действуют по прямой указке США. Американцы заварили эту кашу с Майданом, и теперь пожар может докатиться до России. Ну кто хочет, чтобы возле Кремля жгли шины и стреляли?
Россияне испуганы. А поэтому поддерживают ввод войск в Украину. И теперь главный вопрос – чего именно хотел добиться Путин, действуя такими грязными методами?
Вот тот фронт, на котором нужно сосредоточить усилия. Не мобилизация, а полная информационная открытость и дружелюбность – вот, что спасет нашу страну от бессмысленной войны.

Не нужно воевать с Путиным. Не нужно его убеждать. Не нужно его демонизировать.
Отберите у Путина поддержку россиян, и он не посмеет держать войска в Украине.

Наверняка, у половины жителей Украины есть друзья в России. И они за последние два месяца наверняка звонили с тревожными словами: "Слушай, что у вас там происходит?"
Дело в том, что они реально считают, что Путин решил СПАСТИ Украину. И для этого ввел сюда войска.
И 90% тех людей, которые вышли под знаменами России на митинг в поддержку ввода войск в Крым, ИСКРЕННЕ хотят нам помочь. Они, в прямом смысле этого слова, не хотят бросать братьев в сложной ситуации. Они действительно считают себя миротворцами.

Все это звучит дико для жителей Украины. Мы, наконец, прогнали уголовника с его "Семьей".

Ценой сотен жертв (убитых и раненых), наша страна получила шанс жить более свободно и богато. У нас уже есть легитимная власть. Пусть ее не поддерживают коммунисты и изгнанный Янукович, но она есть, и она делает шаги для стабилизации экономики.
У нас, наконец, никто не бьет людей посреди улицы. У нас, наконец, "смотрящие" не отбирают бизнесы, а пиарщики от власти не взламывают почтовые ящики.
Зачем же нас спасать? От кого?

Читать далее. Там фото и видео, которых наверняка не показывали в России.

URL записи

URL записи