in.the.clouds
Будет мат. Больше междустрочного. И мне плевать.

Он выглядит как быдло, говорит как быдло и действует как просто нечеловеческое быдло.
Господи, сколько во мне ненависти.

Я никуда не собираюсь уезжать из страны. Я не собираюсь подавать в отставку. Я законно избранный президент. Мне давали гарантии безопасности все международные посредники, с которыми я работал. Я посмотрю, как они будут выполнять эту роль.

Меня охватывает горе за нашу страну. Я остаюсь на территории Украины. Это не оппозиция - это бандиты. Решения, которые они сейчас принимают - противозаконны. Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые сегодня терроризируют украинский народ и позорят Украину.

Президент заверил, что до последнего делал все для того, чтобы остановить кровопролитие. "Мы приняли два закона об амнистии, мы делали все шаги, которые бы стабилизировали политическую ситуацию в стране. Но произошло так, как произошло", - подчеркнул он.

Ну нихуя себе сделал всё, чтобы остановить кровопролитие! Ну нихуя себе бандиты, терроризирующие народ! Несчастный, обиженный народом президент. Обнять и плакать просто. Горе его охватывает. Наверное за Межигорьем, где сейчас почти экскурсии проводят в гаражи с дохренищем дорогущих, коллекционных и просто машин. За слиткми золота "З Юбілеєм, Вікторе Федоровичу!".
Смылся, как крыса из Киева. Одно слово быдло.